Последние новости
Новости /

Красота страшная сила

Таисия Повалий одна из популярнейших певиц на постсоветском пространстве. Она известна благодаря своим сольным хитам и дуэтами с такими звездами как: Стас Михайлов и Николай Басков. Но время не стоит на месте, а терять свою красоту и привлекательность, украинской певице не хочется. Сама артистка неоднократно говорила, что для достижения идеальной внешности проводит консультации с пластическими хирургами. Большинство зрителей и фотографов заметили, что на одном из последних появлений на телеканалах Таисия, которой уже 45 лет, значительно преобразилась. Теперь она выглядит моложе своих 45 лет. Есть мнения что она сделала ринопластику, т.е. утончила и уменьшила кончик носа. Но певица утверждает, что не делала никаких пластических операций. Для женщины главное это лицо и волосы, считает Таисия. И чтобы поддерживать свою красоту она использует различные крема и маски. Также немало важна и обычная зарядка, которую певица делает постоянно.
Верить словам певицы или нет это дело каждого, но факты вещь упрямая.

2 комментария
gem / 16 августа 2012 / 21:01
Не понимаю, почему такие известные люди, как Таисия Повалий, иногда не могут открыто сказать о проведенной пластической операции. Тем более, что факты на лицо. Для популярных и не очень звезд шоу - бизнеса пластика уже стала нормой. Таким способом сохранения красоты многие пользуются и мало кто этого стесняется.
olelija / 26 сентября 2012 / 22:48
Уже много лет под ряд Таисия Повалий покоряет сердца своих слушателей и в первую очередь ценят певицу за ее голос, который можно узнать с первых услышанных нот. Своим голосом она конечно владеет легко и виртуозно. Не только красота Таи помогла ей сделать такую прекрасную карьеру, а школа, позволившая овладеть разными манерами пения - от стиля соул до оперной арии.
имя


Популярые сообщения