Последние новости
Слухи и сплетни /

Чем кончится роман Фриске и Шепелева?

В светских хрониках появилось заявление о том что, отношения Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске разрушились. Но скорее всего до завершения истории еще очень далеко.

Заявление Фриске, что она уходит из реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где Жанна была ведущей, и собирается сделать перерыв в карьере спровоцировало волну слухов про беременность поп-дивы. Жанна опровергла сплетни, сомневающимся она предложила понаблюдать за ней на сцене, беременная не будет так танцевать. Но в том же время Жанна обмолвилась, что хочет иметь детей, и ради воспитания ребенка готова оставить карьеру в шоу-бизнесе.

После этого Шеплева и Фриске часто видели вместе на светских вечеринках и мероприятиях. Подтвердил их роман и коллега Шеплева Юрий Николаев, ведущий муз. программы «ДОстояние Республики». Он поделился с журналистами, что когда Жанна и Дима сели рядом, ему стало сразу понятно - их роман не пиар ход, наоборот пара стремиться скрыть свои отношения. Репутация у Юрия серьезная, и он не похож на сплетника.

После знакомства Димы с родителями Фриске, влюбленные отправились отдыхать в Италию. Отец Жанны в восторге от друга дочери, считает Дмитрия надежным спутником жизни. Слухи о беременности дочки Владимир Борисович проигнорировал, но в интервью намекнул, что Жанна им мало рассказывает о личной жизни. Может быть, она успела выйти замуж? В любом случае этот брак он благословляет, и одобряет выбор дочери.

1 комментарий
Kaxovka / 7 августа 2012 / 20:43
Эта тема интересна любителям перемывать кости звездам. Фриске - это секс символ российской эстрады, а Шепелев вполне успешный телеведущий, поэтому их объединяет многое и ставить точку в этой истории очень рано. Я считаю, что если разрыв и произойдет, то только инициативе Фриске - она просто не создана для семейных отношений.
имя


Популярые сообщения