Последние новости
Новости /

Красота страшная сила

Одной из самых популярных и известных певиц на постсоветском пространстве является украинская певица Таисия Повалий. Она известная не только своими сольными хитами, а также дуэтами со звездами российской эстрады Николаем Басковым и Стасом Михайловым.
Однако годы и идут, а терять прежнею красоту и привлекательность, ой как не хочется. Сама артистка неоднократно заявляла, что ведет консультации с пластическими хирургами для достижения идеальной внешности.
Во время одного из последних появлений на отечественных телеканалах фотографы, да и простые зрители заметили, что в свои 45 лет, Повалий значительно преобразилась и выглядит моложе своего возраста. Есть мнение, что она исправила форму носа, то есть сделала ринопластику - уменьшила и утончила кончик носа.
Однако певица наотрез отказывается признать тот факт, что она прибегла к помощи пластических хирургов.
Со слов певицы главное для женщины это лицо и волосы. Для этого она использует разного рода маски и крема. А в целом ограничивается обычной зарядкой.
Верить словам певицы или нет это дело каждого, но факты вещь упрямая.

1 комментарий
Ira_13 / 3 августа 2012 / 18:28
Думаю не имеет большого значение делала она операции или нет, Таисия Повалий замечательная певица и этого достаточно, чтобы уважать ее. Если она и прибегала к помощи хирургов, то это ее жизнь и ее тело. К тому же, все женщины хотят выглядеть красиво, а тем более артисты, думаю Таисия Повалий не исключение.
имя


Популярые сообщения