Последние новости
Новости /

Сара Джессика Паркер сыграет редактора Vogue

Сара Джессика Паркер благодаря участию в нескольких эпизодах четвертого сезона известного американского сериала «Хор» или «Лузеры», как у нас переводят «Glee», ненадолго возглавит портал Vogue. Правда это удастся сделать актрисе только на съемочной площадке сериала.
Об ее участии в сериале рассказала его продюсер Иэна Бреннана. Героиня Сары задумана как немного психованная и уставшая от работы, но со стилем одетая, управляющая редактор сайта о моде Vogue.com. Новый образ актрисы будет сильно отличатся от ее прошлых ролей, обещают создатели сериала. «Измотанная работой, эксцентричная и смешная» Сара Джессика Паркер появится на экранах американских телевизоров 13 сентября.
Уже стало известно, что гардероб для съемок Саре лично будет выбирать Анна Винтур - редактор американского Vogue.
Напомним, сериал «Glee» выходит с 2009 года на телеканале Fox. Уже было показано три его сезона, а сейчас к выходу готовится новый четвертый, в одной из его серий и появится перевоплощенная в редактора модного сайта Паркер.


1 комментарий
Commentator12 / 4 августа 2012 / 18:24
Думаю, Сара Джессика Паркер могла бы и в жизни с успехом заменить редактора Vogue. Как и везде, там в редакции наверняка есть с полдесятка человек на самых низших должностях, которые одни пашут за всю редакцию. Руководящий же состав предается светской жизни, а быть "уставшим от "работы" - это такой модный шик.
имя


Популярые сообщения