Последние новости
Скандалы /

Уилл Смит ударил поклонника.

Скандал произошел на Новом Арбате, во время презентации фильма "Люди в черном". Когда звезда боевика проходил по ковровой дорожке, корреспондент одного из украинских телеканалов решил выразить свою любовь к артисту путем поцелуя. Он потянулся к актеру через ограждение, но Уилл Смит разозлился и ударил журналиста, Все произошло очень быстро, даже охрана не заметила, как он приблизился, и не успела отреагировать. После этого артиста быстро завели в кинотеатр, чтобы избежать дальнейшего скандала.

Вообще-то Уилл Смит добродушно относится к журналистам, охотно дает интервью, отвечает на вопросы. Даже не совсем адекватным фанатам, при проявлении к нему любви, не дает отпора, в скандалах ранее замечен не был. Да и другие знаменитости, в основном, спокойно относятся к таким проявлениям любви со стороны поклонников.

Случай, конечно, неприятный, и зрителям это не понравилось. В частности, один из них поделился с журналистами своим мнением о том, что за время своей карьеры Уилл Смит должен был привыкнуть к фанатам, не раздражаться при проявлениях любви и признательности, раздавать автографы и даже фотографироваться с поклонниками, если они просят. Такая уж у него профессия.

2 комментария
луиза / 2 августа 2012 / 18:42
Да такая уж у вас профессия мистер Уилл Смит. Конечно, не стоит бить поклонников, но и привыкнуть к назойливым фанатам тоже терпенья не хватает. Не понимаю таких людей, которые делают из известных людей кумиров и доготворят их. Ведь это такие же люди как мы, со своими человеческими проблемами и недостатками.
teo_buyuk / 5 августа 2012 / 19:21
Конечно, поклонник Уилла Смита конечно переборщил, но не обязательно было ударять его. Наверно Смит не раз встречал в жизни таких кумиров. Можно было у всех на глазах сказать ему, что сделал неправильно и заставить его стыдиться. Но наверно, у него от неожиданности заработал рефлекс. Мужчина все-таки.
имя


Популярые сообщения