Последние новости
Слухи и сплетни /

Сплетни о Баскове

Николай Басков всенародно флиртует с Оксаной Федоровой, в интервью сознается, что предается мечтам стать в будущем отцом. Причем Басков уже в точении двух лет не виделся со своим сыном, и отца мальчику замещает его дед Борис Шпигель.

Вследствие чего Николай разошелся с женой Светланой Шпигель, по сей день так и не понятно. Четырехлетнему сыну, какой носит фамилию мамы, пояснения уже и не надобны. Он едва ли вспоминает своего отца, а мать и дедушка отдают предпочтение и не напоминать карапузу о нем. Сам Николай заверяет, что ему просто-напросто поставили запрет на общении с ребенком. Как сочиняют журналисты, ссылаясь на «Комсомольскую правду», это вовсе не так.

«Мы запрещаем Коле, встречаться с сыном? - изумленно осведомился бывший спонсор и тесть Баскова. – Это ложь. Мы никогда в жизни не становиться на дороге их общению. Я так вам скажу: мой внук Бронислав и целая наша семья уже два года в глаза не видели и тем болеене слышали Баскова. потому, о каком запрещении может идти речь? Не изумляйтесь, это просто такой вот человек».

«Слава богу Мы и не вспоминаем Баскова, - добавил он. - Это все ушло в прошлое. Я знаю точно, что человека по имени Николай Басков в нашей семье нет, и эта история забыта как страшный сон».

2 комментария
filant / 27 июля 2012 / 18:55
Не первый и наверно, не последний "оперный" певец, променявший искусство на попсовую славу и скандальчики. В этом ряду попсовых (эстрадных) кумиров Э. Хиль, М. Магомаев и И. Кобзон, все уже ушедшие, все бывшие оперные, но до этого ушедшие из искусства, то ли таланта не хватило, то ли ценности в жизни перепутали. И кто Баскову может запретить видеть сына? Чушь!
dgiber / 29 июля 2012 / 18:22
И правильно. Я бы про такого тоже забыла. Мне трудно представить мальчика, который гордился бы таким папой, как наш сладкоголосый певун. Самовлюбленный нарцисс, до смешного манерный, ломака. Плюсов ему не добавляет даже его какой-никакой голос. Короче, личность не особо симпатичная. Разве что для бабулечек-красотуличек, которым бы только кормить да поить, а пока кушает – обливаться слезами умиления. Бррр!
имя


Популярые сообщения