Последние новости
Слухи и сплетни /

Прохоров намерен запустий закрытую социальную сеть "Рай"

Практически каждый из нас является участником какой-либо социальной группы (а кто-то и нескольких) в интернете. Понятное дело, что в этом вопросе каждый выбирает себе то, что ему ближе по содержанию, информационной насыщенности, количеству друзей и другим критериям.
Но мало кто из нас слышал о так называемых закрытых социальных группах, куда доступ обычным пользователям закрыт. И вот в СМИ появилась информация о том, что российский миллиардер и владелец журнала "Русский пионер" Михаил Прохоров на сайте своего журнала намерен создать закрытую социальную сеть под названием "Рай". Вступить в группу можно будет только по специальному приглашению, но критерии отбора пока неизвестны.
Будет ли этот проект успешным покажет время, но учитывая то. что большинство аналогичных закрытых социальных сетей как в России, так и зарубежом не имеют особой популярности менеджерам Прохорова предстоит сделать практически невозможное, чтобы сделать это детище популярным и востребованным.
Кроме этого не стоит забывать, что все запретное в интернете привлекает огромное количество хакеров и не факт, что информация из закрытой социальной сети не стает доступной для общественности.

2 комментария
Elen_a2011 / 24 июля 2012 / 19:19
Если закрытую социальную сеть "Рай" нужна Прохорову для получения дохода, то с трудом верится, что проект будет успешным. Скорее всего, это прихоть богатого человека, и будет сеть типа закрытого клуба для таких же богатых личностей, как и он сам. Вот только зачем им это? Еще вариант: для отпрысков богатых личностей. Эти готовы ради демонстрации своей избранности на все.
vika / 30 июля 2012 / 18:20
«Рай» – неплохое название. Но, пожалуй, социальная сеть с таким именем ко многому обязывает ее создателей и кандидатов на участие. Прохоров все же умеет обращаться с денежными ресурсами, поэтому за проект не приносящий дохода браться явно не будет. Интересно, если участие платное – сколько будет стоить место в «Раю»?
имя


Популярые сообщения