Последние новости
Скандалы /

Последний концерт Ирины Аллегровой на «Славянском базаре» закончился скандалом

Ирина Аллегрова в очередной раз решила распрощаться со сценой. Во время проведения «Славянского базара» в рамках прощального тура певица дала концерт. Предполагалось, что концерт станет откровением Ирины: откровенные рассказы о жизни и 4-х браках, истории появления песен в репертуаре певицы, взаимоотношения с композиторами и поэтами, друзья и враги.
В начале концерта Ирина Аллегрова озвучила требование не снимать концерт, так как камеры мешают откровенному общению с публикой. После исполнения первых двух песен требование было повторено, охранник прошел по залу и сделал персональные предупреждения. При этом охранник развернул камеру журналистки Маргариты Фоминой, которая стояла на штативе, охранник развернул на 180 градусов.
На следующий день журналистка подала заявление в правоохранительные органы о нанесении ущерба имуществу (вроде бы у штатива сломан болт) и написала письмо в администрацию Президента России с требованием лишить Аллегрову звания народной артистки. Кстати, ущерб оценен в 10 миллионов рублей.

2 комментария
kanitel / 20 июля 2012 / 17:28
Я не поклонница Ирины Аллегровой, мне ни когда не нравилось ее творчество, да и прощальные концерты считаю рекламным ходом, чтобы собрать побольше денег. Но действия журналистки вызывают недоумение. Если уж всех попросили не снимать - убери камеру и не будет никаких проблем. А уж писать письмо в администрацию президента с просьбой лишить звания народно артистки - просто ребячество.
filant / 22 июля 2012 / 18:36
Не согласен с тем, что последний концерт Ирины Аллегровой на «Славянском базаре» закончился скандалом. Это даже не инцидент. Пишу отнюдь не в защиту Аллегровой. Есть у нею несколько песен, которые она великолепно исполнила, их и можно слушать. А что хочет получить "журналистка", пиар за счёт того, что пробует "лаять на слона", её личное дело.
имя


Популярые сообщения