Последние новости
Новости /

Ума Турман стала матерью в третий раз

Сорока двух летняя американская актриса Ума Турман, в это воскресенье родила третьего по счету ребенка, девочку, на данный момент родители не определились с именем дочки. Отцом девочки, является Эрпад Бюссон, швейцарский финансист.
Также у, Умы Турман, есть двое детей, это тринадцатилетняя дочка Майя Рэй и десятилетний мальчик Левон Роэн, отцом этих детей является актер Итан Хоук, в браке они находились шестнадцать лет.
У сорока девяти летнего Бюссона, также новорожденная дочка является третьим ребенком. У него есть два сына от предыдущего брака с австралийской моделью и актрисой Элль Макферсон.
С 2007 года роман Бюссона и Турман быстро развивался, но после того, как только появились слухи о, их помолвке, они расстались. Помирились они только в прошлом году в Париже.
Как сообщают близкие люди к семье Умы Турман, она не ожидала появление третьего ребенка, но очень сильно обрадовалась такому событию.
Ума Турман получила свою популярность, после съемок в фильмах Квентина Тарантино «Убить Билла» и «Криминальное Чтиво».

2 комментария
savvinova / 19 июля 2012 / 13:27
Ума Турман очень красивая и успешная леди шоу бизнеса. Она является кумиром многих девушек и женщин. А то, что она стала матерью в третий раз - это доказывает, что Ума Турман не только успевает в бизнесе, но и заботится о своей личной жизни,
honesty / 21 июля 2012 / 18:24
Очередной замечательный пример того, как зарубежные актрисы не боятся рожать детей после 40 лет. Если позволяет здоровье, то почему же и не родить. Учитывая, какие напряженные у кинознаменитостей графики съемок, Ума Турман просто молодец. Стать матерью уже третий раз и продолжать карьеру - это достойно восхищения.
имя


Популярые сообщения