Последние новости
Новости /

Сэйдж Сталлоне, сын знаменитого актера, умер у себя дома

Тело Сэйджа Сталлоне было обнаружено в своем доме, пролежало тело в спальне четыре дня. Сэйдж был обнаружен экономкой, сообщил Джордж Браунштейн, его адвокат. В полиции говорят, что следов взлома, входа дома не было обнаружено, но в самой квартире был сильный беспорядок. Огромное количество разного мусора, пустых бутылок и сигаретных окурков. Воздух в доме имел отвратительный запах.
Следов ударов или какой либо насильственной смерти на теле Сэйджа не было обнаружено. Браунштейн сообщил, что никаких суицидальных настроений он не замечал у Сэйджа.
На кануне смерти молодому человеку приходило большое количество выгодных предложений по работе. Со слов его адвоката, Сталлоне младший был полон жизни.
Возможно, что после приема некоторых лекарств, наступила его смерть. Некоторые близкие к его семье люди говорили, что он употреблял наркотические средства. Впервые на экране Сэйдж засветился в фильме своего отца в девяностом году «Рокки 5», как не удивительно, он играл самого себя, т.е. сына своего отца.

1 комментарий
filant / 23 июля 2012 / 18:48
Сэйдж Сталлоне, сын знаменитого актера, умер у себя дома. Соболезнования родителям и жаль, что из жизни ушёл молодой человек. Не первая и не последняя "загадочная" смерть в среде современной "богемы". Особенно у детей именитых и богатых родителей. Зачастую это вина родителей, занятых только любованием себя "великолепных и неподражаемых гениев подмостков"
имя


Популярые сообщения