Последние новости
Новости /

Скарлетт Йоханссон поделилась, почему ей иногда не дают играть интересные роли

Недавно мировая знаменитость и актриса Скарлетт Йоханссон рассказала в честь выхода «Мы купили Зоопарк», журналистам одну историю. Она сказала: «Что ей становится грустно из-за того, что иногда не может играть интересные роли, потому что ее считают «слишком сексуальной».
Скарлетт играет в кинокартине «Мы купили Зоопарк» роль Келли Фостер, скромную работницу зоопарка. Актриса, как всегда отыграла эту роль на все сто процентов, вложив все свое мастерство и душу в эту картину.
Отношение к актрисе поменялось, после того, как в сети интернет появились, интимные фотографии, где она обнажена. Она поделилась с репортерами, что эта история полностью ввела ее в депрессию. А всего несколько лет назад, сама на теле передачах говорила, что ей ничего не стоит раздаётся перед камерой, если роль обязывает.
Скарлет Йохансон исполнилось 27 лет, родилась в городе Нью-Йорке 22 ноября 1984 года. Начала она актерскую деятельность в 1992 году она учувствовала в внебродвейской постановке «Софистка», вместе с ней играл Итан Хоук.
Из последних звездных ролей, она играла Наташу Романов «Черную вдову» в Мстителях, режиссёром, которой был Джосс Уидон.

1 комментарий
kanitel / 15 июля 2012 / 17:26
Скарлетт Йохансон действительно очень сексуальная актриса, а в "Мстителях" она вообще превзошла саму себя - очень необычный образ. Конечно, звездам тоже хочется в своей карьере попробовать что-то новенькое и стремиться к большему. Несколько лет назад Скарлетт хотелось быть просто сексуальной, а сейчас еще и глубокой актрисой. С ее талантам нужно просто подождать, роль обязательно ее найдет.
имя


Популярые сообщения