Последние новости
Новости /

Звезды Сумерек на Comic-Con

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего прибывают тысячи поклонников комиксов. Каждый год они прибывают в этот город и живут практически пол открытым небом, чтобы не пропустить из вида обожаемых артистов. Большой ажиотаж, каждый год вызывают встречи с актерами саги "Сумерки". Сейчас на встречу прибыли такие известные звезды, как Кристен Стюарт, Робберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер, но и молодая звездочка саги, Маккенди Фой. Одиннацети летняя Маккенди Фой светилась от счастья, как новогодняя елочка и широко улыбалась.
Как говорят американские издания - "Очень удачный дебют!".
Самый незабываемый момент на сьемках фильма,рассказывает девочка это тот момент сьемок езды на спине оборотня Джейкоба. В результате, такой езды у девочки выпал молочный зуб, но сейчас вырос коренной и по ее словам она стала взрослой девушкой.
Во время конференции актерам задали вопросы, один из вопросов был - В каких героев комиксов они нарядились, если бы эта поездка была не официальной. Так, вампир, Робберт Патиссон сказал, что нарядился бы в кастюм генерала Зода. Кристен Стюорт ответила,, что надела бы костюм уже ей известной из Белоснежки.

У нас находят:
  • маккенди фой
1 комментарий
derro / 17 июля 2012 / 17:43
Ужас. Что они забыли на таком святом действии как comic-con. Во первых они не являются героями комиксов, а во вторых кому они там нужны. Те гики которые приезжают на такое мероприятие не смотрят, а уж тем более не читают такое УГ как "Сумерки". Их там случаем не избили световыми мечами? Поверить себе не могу, что их туда пустили.
имя


Популярые сообщения