Последние новости
Новости /

София Венгара, снова обручена с Ником Лоэбом

Как стало известно, София Вергара актриса, игравшая таких картинах, как Смурфики, Шоу Кливленда (сериал), Американская семейка (сериал) и многих других снова обручилась с бывшим парнем, бизнесменом Ником Лоэбом.
Ник занимается бизнесом и политикой, встретил он красавицу в больнице, куда привезли актрису после аварии. В мае месяце пара рассталась, что и не удивительно так, как оба часто ссорились и выясняли отношения на публике. В мае актрису пригласили на бал Института, куда она пришла одна. После, София объявила своим родственникам и друзьям, что рассталась с Ником. Пара на тот момент была в отношениях больше двух лет. Никто не рассчитывал увидеть их снова вместе, но сейчас пара снова воссоединилась.
Прошел лишь месяц с расставания, как их заметили вместе в ресторане, в одном из районов Нью-Йорка. Они проводили спокойно романтический вечер, но только до того момента, как им не стали докучать назойливые журналисты.
Говорят, что бизнесмен сделал предложение Софии, когда они были на экскурсии по Мачу-Пикчу. Подтвердили этот слух друзья актрисы, которые выложили фотографию в одну из социальных сетей.
Сейчас все интересующиеся жизнью звездной парочки надеются, что они зарегистрируют официально свои отношения и наконец, станут семьей.

имя


Популярые сообщения