Последние новости
Слухи и сплетни /

Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию

Самый скандальный развод звездной пары Кэти Холмс и Тома Круза приобретает новые оттенки. Кэти показалось мало лишение Тома отцовских правд на дочь, теперь она хочет сменить имя девочки. Единственная дочь бывших супруг, которую сейчас пока еще зовут Сури Круз, вскоре сменит имя на Скаут Холмс. Мать девочки сообщила прессе, что твердо решила дать дочери свою фамилию, а так как ей никогда не нравилось имя Сури и она давно называет девочку Скаут, то заодно поменяет и имя дочери. Кэти Холмс дала новое имя в честь главной героини ее любимой книги Убить пересмешника.
Похоже, экс-супруга решила полностью избавиться от всего, что напоминало бы ей о Томе Крузе. Кэти только согласна о упоминании в имени дочери фамилии бывшего папы: Скаут Круз Холмс, этой информацией поделились друзья актрисы.
Напомним, перед первым слушанием о разводе звезд Кэти Холмс и Тома Круза, которое происходило 17 июля, все ожидали длительных разбирательств и несогласию с условиями противоположных сторон, но бывшая пара быстро пришла к соглашению.

1 комментарий
kanitel / 14 июля 2012 / 17:39
По-моему, поменять имя дочке это уже перебор. Ведь это хоть и маленький, но человечек. Никогда не понимала родителей, которые называли своих детей в честь героев книг и фильмов. В конце - концов, если ребенку не будет нравиться свое имя, вырастит и сама поменяет. Видно все же Кэти было очень плохо в браке, вряд ли она просто сильно хочет досадить Тому Крузу.
имя


Популярые сообщения