Последние новости
Скандалы /

Кэти Холмс называет Том круза тираном

Актриса открыто заявила, что муж обращался с ней, как самый настоящий тиран. Он отслеживал каждый её шаг и обращался с ней, как с собственностью.

Появились новые подробности громкого развода Тома Круза и Кэтрин Холмс. На протяжении 7 лет совместной жизни, Том Круз не давал шагу сделать без его спроса.
Как рассказывает актриса, все решения в семье принимал Том Круз. Он даже не советовался и, тем более, не учитывал мнение жены. Вскоре Кэтрин поняла, что даже дышать без его разрешения она не может.
С первых же дней, как рассказывает актриса, Том Круз начал контролировать её действия. Он потребовал изъять из Сми кадр из фильма "Здесь курят", так как актриса там целовалась с партнером по площадке Аароном Экхартом.
А на съемки "Бэтмэна" актриса добиралась на самолете своего мужа, так как он запретил ей лететь со своей группой коллег.
Устав быть марионеткой в руках Том Круза актриса подала на развод. Однако, остался один нерешенный вопрос об опеке над дочерью Сури. Кстати, она все еще не знает о разводе родителей.

1 комментарий
dgiber / 31 июля 2012 / 18:19
Вот за каким чертом они вообще женятся? Это нам, простым смертным без этого никуда, а им-то это к чему? Я так понимаю, для того, чтобы был лишний повод о них посплетничать. Поженились, разженились, опять поженились, детей поделили, детей – сложили и так далее, до бесконечности! И нам весело и им хорошо, все на виду, все обсуждают, типа не забывают! Кэти! Круз! – мы о вас помним!
имя


Популярые сообщения