Последние новости
Скандалы /

Том Круз и Кэти Холмс договорились об условиях развода

Associated Press ссылаясь на представителей актеров, сообщило о то, что паре удалось достигнуть соглашения по поводу развода. Как рассказали юрист, такое быстрое достижение компромиссов по поводу предстоящего развода в первую очередь связанно с тем, что у супругов нет каких-либо принципиальных претензий друг к другу.
Подробности достигнутых соглашений Тома и Кейт представители не сообщают. Единственное, что стало известно, так это то, что их шестилетняя дочь останется с мамой, хотя участвовать в воспитании могут оба родителя, но проживать, скорее всего, она будет у Кейти.
Рассмотрение дела в суде назначено на 17 июля, дабы оградить дочь Сури, актеры договорились, как сообщают, о том, что она не будет присутствовать на судебных заседаниях. Том, как сообщают его агенты, не заинтересован в затягивании процесса и скорее всего, будет легко соглашаться на условия своей супруги.
Сообщение о разводе пары Тома и Кейти стало известно в конце июня, в канун пятидесятилетнего юбилея актера, супруга преподнесла ему такой своеобразный подарок, и обратилась в суд Нью-Йорка с соответствующим пакетом документов о разводе. Совместная жизнь звездной пары длилась не долго, в браке они провели 5 лет.

имя


Популярые сообщения