Последние новости
Скандалы /

Том Круз и Кэти Холмс развелись.

Кэти Холмс, в июне месяце, за несколько дней до дня рождения Тома Круза, поставила его перед неприятным фактом: она подала на развод. Все это произошло в тот момент, когда Том поехал на сьемки очередного фильма. Как объясняет Кэти, причиной послужило то, что Том очень сильно увлечен сайентологией. Том является одним из членов и лидером этой секты. Так, яблоком раздора послужила их собственная дочь, Сури. Том хотел воспитывать дочку по всем правилам сайентологической церкви, а Кэти была против этого, так как является католичкой.
Как стало известно, Том и Кэти уже разведены. Обе стороны заключили соглашение между собой и подписали все необходимые документы по разводу. Обе стороны пытаются не разглашать подробностей, но все же разные источники сплетничают, что Сури их дочь останется жить с матерью, в Нью-Йорке, а Тому будет разрешено навещать ее. Как сообщают эти источники, есть еще несколько причин, помимо увлечения Томом сайентологией, которые повлияли на решение о разводе. С их слов Кэти часто жаловалась, что Том ведет себя, как тиран и обращается с ней, как с пустым местом. Все решения в семье принимал Том, не учитывая мнение Кэти. И в какой-то момент она поняла, что ей, уже не нужна такая любовь.
Мало кто верил, что они и в правду любят друг друга.

2 комментария
filant / 11 июля 2012 / 16:59
Честно говоря, когда прочёл о разводе Тома Круза с женой, то не очень и удивился.rnСостоять членом этого, крайне одиозного религиозного общества, и жить нормальной семейной жизнью, наверно невозможно. Мы очевидно путаем роли актёров с их настоящей жизнью. Отсюда наверно и большие ожидания их "образцового" поведения. Они, к сожалению, тоже обыкновенные люди.
Non_Alla / 12 июля 2012 / 17:20
Никогда и подумать не могла , что Том Круз замешан в подобную религиозную историю, а то что Кэти не смогла терпеть его тиранию и неуважение к себе вполне понятно. каждая уважающая себя женщина рано или поздно откажется от своих чувств если муж себя будет так вести. Хорошо, что они разошлись мирно без скандалов и не дали лишних поводов для сплетен.
имя


Популярые сообщения