Последние новости
Новости /

Новая ведущая "Каникулы в Мексике-2" Алена Водонаева.

Недавно ведущая популярного реалити шоу Жанна Фриске, заявила, что решила оставить свою должность на проекте «Каникулы в Мексике-2» и заняться новой творческой деятельностью. В своей последней речи к героям реалити шоу Жанна сообщила, что у нее накопилось много дел за теле проектом и, что она будет скучать по всем участникам. Жанна Фриске: «Я провела много прекрасного времени вместе с участниками, в Мексике и получила незабываемый опыт, работая на теле проекте». Жанна Фриске была ведущей проекта 2 сезона, всего, больше семи месяцев.

9 июля на вилле появилась новая ведущая шоу – Алена Водонаева, звезда другого популярного шоу «Дом-2». На теле проекте Алена выделялась своей шикарной фигурой, а также скверным характером. На «Доме-2» Алена пробыла 1067 дней и за ее плечами на проекте два романа. После проекта Алена снималась еще во многих проектах, но ни на одном не решила остановиться, чтобы продолжить карьеру телеведущей. Сейчас Алена молодая мама, ее сынишку зовут Богдан.

Теперь Алена приехала в Мексику, чтобы передать свой опыт и знания участникам шоу «Каникулы в Мексике». Алена: «Я еду в Мексику не переживая о том, как примут меня ребята. Я знаю, что найду подход к каждому из участников». А произойдут ли какие-нибудь перемены, покажет только время.

2 комментария
Non_Alla / 10 июля 2012 / 16:40
"Каникулы в Мексике-2" превращаются в "Дом 2", формат шоу изначально похож на передачу в которой участвовала Алена Водонаева, так теперь участники из скандального шоу постепенно переберутся в новый проект? По-моему без Жанны будет не так интересно смотреть, но увидим, как Алена справиться с ролью ведущей.
phonendoscope / 11 июля 2012 / 17:29
На мой взгляд, "Каникулы в Мексике" - совершенно бездарное шоу, ярко показывающие деградацию отечественного ТВ. Как можно выставлять на показ абсолютно не блещущих интеллектом, бессовестных индивидов, занимающихся лишь удовлетворения своих потребностей? Фриске или Водонаева - какая разница; в итоге всё равно перемен в лучшую сторону ждать не приходится.
имя


Популярые сообщения