Последние новости
Новости /

Светлана Сурганова стала лучшим участником проекта «Жестокие игры» по результатам зрительского голосования

Лидер популярной рок-группы «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова в ноябре 2011 года принимала участие в съемках самого небезопасного реалити-шоу отечественного телевидения «Жестокие игры», которое проходило в Аргентине.

Многие участники программы получили многочисленные ссадины и ушибы, но Светлане досталось больше всех. После неудачного прыжка певица травмировала ногу. Позже врачи поставили серьезный диагноз: перелом лодыжки. Светлане временно наложили гипс и отправили лечиться на родину. Несмотря на серьезность травмы, девушка быстро восстановилась и сейчас плотный гастрольный график снова вернулся в ее жизнь.

Естественно, что в связи с травмой Светлана вынуждена была покинуть проект, не дойдя до конца, и не имела возможности претендовать на победу. Но по результатам зрительского голосования, которое проводилось газетой «Агументы и факты», исполнительница завоевала приз зрительских симпатий. Об этом стало известно 5 июля 2012 года. А уже 6 июля в эфире Первого канала главный редактор еженедельника «Аргументы и факты» Николай Зятьков поздравил Светлану Сурганову, вручив ей памятную статуэтку, пожелал ей успехов и творческого вдохновения. Для певицы такая победа стала приятной неожиданностью.

2 комментария
Машенька / 6 июля 2012 / 23:07
Света:) Я так за нее переживала! Моя любимая исполнительница...хорошо что все обошлось. рада за нее
camot / 8 июля 2012 / 16:06
Неудивительно, что именно Светлана Сурганова стала лучшим участником проекта. Хоть передача и называется «Жестокие игры», но те зрители, что следили за игрой не могли не заметить, что Света боролась по честному и проявила настоящую силу воли. Думаю если бы не травма, то она бы получила первое место.
имя


Популярые сообщения