Последние новости
Слухи и сплетни /

Конец браку Светлакова. Причина: роман с Верой Брежневой?

На днях стало известно о предстоящем разводе Сергея Светлакова с женой Юлией. Супруги расстаются после 15 лет брака. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что причиной разрыва Сергея и Юлии послужил роман актера с певицей Верой Брежневой.
Светлаков и Брежнева познакомились на съемках фильма «Джунгли», где оба исполняют главные роли. Запись киноленты проходила в Тайланде. Романтическая обстановка на съемочной площадке вполне могла поспособствовать завязыванию интимных отношений между актерами. Но подтвердить эту информацию не может никто.
Сергей и Вера отказываются отвечать на вопросы журналистов по поводу их романа. Жена Светлакова также не дает комментариев о разводе с мужем. Бракоразводный процесс завершится уже в августе. Супругам предстоит раздел имущества. За долгие годы совместной жизни ими было приобретено немало недвижимости. Сейчас адвокаты сторон внимательно изучают документацию по квартирным и зарубежным владениям каждого из них на предмет разделения в рамках закона.
Сам Сергей Светлаков убедительно просит журналистов не раздувать шумиху вокруг своего развода, чтобы сохранить спокойствие родных и близких, в частности 3х-летней дочери Насти.

2 комментария
луиза / 9 июля 2012 / 16:38
Вот и вся любовь. Что деньги делают с людьми? Был простой уральский парень. А теперь зазвездил и простая уральская жена его не устраивает. Звезду подавай в жены. Конец браку Светлакова. И как всегда страдают дети. И ни к чему хорошему это ни приведет. Хотя есть примеры долговечных браков в среде знаменитостей.
Kaxovka / 13 июля 2012 / 17:34
Развод это факт состоявшийся, а вот на счет романа с Брежневой как-то не очень верится. Как по мне, то это журналистские сплетни. Работа у них такая, ведь писать о чем-то надо, чтобы публику не потерять. Хотя если это и правда, то лично я могу пожелать этой паре только счастья да любви. Правда дочь Светлакова жалко - дети всегда с трудом переносят родительский развод.
имя


Популярые сообщения