Последние новости
Скандалы /

Скандал на "Эхо Москвы"

В прямом эфире популярного радио "Эхо Москвы" случился непонятный и скандальный инцидент- ведущая эфира Ксения Ларина. На радио проводилась викторина, победителю которой вручался приз - книжка молодого автора Михаила Самарского, под названием "Формула добра". В то время, как коллега Лариной по эфиру рассказывала о повести, Ксения взяла произведение и швырнула его на пол, заявив что она не намерена разыгрывать данную книжку и предложила такие книги в дальнейшем выбрасывать в окно . Других ведущих такой поступок привел в недоумение , и они тут же попытались исправить ситуацию заменой приза на другую книгу.
Автор "Формулы Добра", 16-летний Самарский, крайне возмущен поведением ведущей и считает его недопустимым. "Ведущая занялась цензурой в прямом эфире ,- заявил он. Друзья,это же позор!"
Что же стало причиной такого поведения? Ларина объясняет свое поведение нежеланием пропагандировать среди юной аудиторию графоманию "малолетнего провокатора",так как это безнравственно.
Интернет-общественность в своем большинстве осуждает поступок ведущей, и устраивают в социальных сетях акции в поддержку молодого автора.

1 комментарий
Надежда / 6 июля 2012 / 16:22
Наверно Ксения закатила скандал не потому что не желала вести пропаганду этой книги, а хотела добиться успеха, потому что думаю каждому человеку умеющему и любящему читать станет интересно что же такого написано в этой книге что привело к такому скандалу на радио "Эхо Москвы" и в связи с этим будут приобретать для себя эти книги.
имя


Популярые сообщения