Последние новости
Слухи и сплетни /

Иван Охлобыстин собирается эмигрировать в Германию

Недавно звездой сериала "Интерны", известным актером и общественным деятелем Иваном Ивановичем Охлобыстиным, было сделано неожиданное для всех заявление. Он рассказал, что вполне возможно выедет на постоянное место проживания в Германию. Артист намеревается снова стать священником, но отдает себе отчет о том, что служение его не может восприниматься в России всерьез, поэтому он и хочет выехать из страны.

В своем последнем интервью тот самый доктор Быков рассказал всем об ожидаемых кардинальных переменах в его жизни. Причиной такого шага стало давнее желание актера вернуться к служению Господу. Именно потому, что Иван Охлобыстин понимает, какую злую шутку может с ним сиграть его яркий образ из сериала "Интерны", полюбившейся многим россиянам, единственным выходом из этой ситуации он видит эмиграцию из России, в которой его узнают на каждом углу.

Довольно большая семья Охлобыстиных, в которой воспитываются шестеро детей, совсем не является для него преградой в своих стремлениях. Все они уже давно привыкли к частым и быстрым сборам и путешествиям, в которых дети и жена сопровождают главу семейства.

4 комментария
муся / 18 июня 2012 / 14:08
Иван Охлобыстин собирается эмигрировать в Германию-вот это новость! А как же актерское мастерство, которым бог сполна наградил этого человека, жалко будет не видеть его на экранах...
murza70 / 5 июля 2012 / 10:48
Охлобыстин совсем с ума сошел. То стал священником, то в шоу-бизнесе кобенился с Ксюшей, теперь опять в религию собрался. Мечется как ненормальный. Только причем тут Германия. Захотел, уйди потихонечку в монастырь и молись. Чего на весь мир заявлять об этом, пиариться. Опять одни понты и выкрутасы – актер, он и есть актер, и нечего принимать его заявления всерьез.
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 20:01
Честно говоря, для меня это новость, что Иван Охлобыстин собирается эмигрировать в Германию, чтобы стать священником. То, что он будет служить Господу - это, конечно, похвально с его стороны, и в принципе я его поддерживаю. Только не понимаю, зачем выезжать для этого из страны. кому какое дело кто кем стал, главное чтобы он искренне верил и служил Богу.
motulek / 5 июля 2012 / 22:08
Талантливый и необычный актер и человек Иван Охлобыстин, который стал популярен в основном после выхода "Интернов" вновь чудачит. Теперь переезд в Германию, перед эти была у "Быкова" тяга к нирване, новой религии, когда он собирал Лужники в своих новаторских веяниях. Эмиграция Охлобыстина в Германия меня не удивила, но заинтересовала. Иван достоин уважения за шестерых деток и за крепкую семью. Он пример во всем.
имя


Популярые сообщения