Последние новости
Биография /

Элизабет Херли познакомилась с отцом и матерью Шэйна Уорна

Актриса Элизабет Херли, которая в прошлом месяце возобновила роман с австралийским спортсменом Шэйном Уорном, уже познакомилась с его родителями. Кит и Бриджитт Уорны встретились с Лиз в доме спортсмена в Мельбурне во вторник, 8 февраля.

Похоже, что знакомство прошло удачно, потому что Бриджитт вышла из дома сына с улыбкой на лице. Это дает повод думать, что она одобрила новую девушку сына.

Элизабет приостановила свои встречи с Шэйном в декабре, потому что обнаружила, что он за ее спиной посылал непристойные смс-ки другой женщине. В Мельбурн 45-летняя актриса прилетела пару дней тому назад, чтобы увидеться с бойфрендом, которого не видела несколько недель.

Элизабет тоже хочет познакомить мужчину кое с кем очень важным. Но это не член семьи. Она мечтает познакомить бойфренда со своим новым попугаем Пинг Понгом.

«Уорн, Пинг Понг будет рада поклевать тебя, ты будешь первым блондином в ее жизни», – написала Лиз в Twitter.

«Думаю, Пинг Понг полюбит меня и не станет меня клевать, – пишет в ответ Шэйн. – Думаю, я хочу узнать побольше о птице. Она милая? Попугай уже говорит или пока не привык к тебе и клюется?»

Элизабет, которая воспитывает 8-летнего сына Дамиана от бывшего бойфренда Стивена Бинга, в декабре прошлого года объявила о разводе с мужем Аруном Наяром. Она сказала, что их разрыв произошел несколько месяцев тому назад, после того как она влюбилась в Шэйна, с которым впервые встретилась в июле прошлого года.

Рено Сандеро. Отзывы владельцев.

У нас находят:
  • поро с атцом
  • фото шейн уорен
  • Шейн Уорна
  • Шейн Уорен и Элизабет Херли
  • спортсмен Шейн Уорен
3 комментария
SergeyPoshep / 5 июля 2012 / 21:16
Это неудивительно, что Элизабет Херли познакомилась с отцом и матерью Шэйна Уорна. Так и должно быть, и я рад, что эта актриса понравилась родителям Шэйна. Значит, у них должно все сложиться нормально, чего я им и желаю. Ведь то, что жених или невеста понравились чьим-то родителям, это уже половина успеха.
Strannic22 / 6 июля 2012 / 01:52
Наконец-то Элизабет Херли познакомилась с отцом и матерью Шэйна Уорна, однако, улыбку на лице матери можно трактовать не только как то, что ей Элизабет ей понравилась. По-моему, почитатели, как всегда, торопят события, и еще не известно, что из этого получится! И, конечно, умиляет, что 45-летнюю Элизабет все еще называют девушкой!
prostreli / 6 июля 2012 / 08:05
Элизабет Херли познакомилась с отцом и матерью Шэйна Уорна за просто так какая честь девушка сама знакомиться с отцом по ходу она и с ним еще мутит сына развела за папу взялась а он типо до этого не знал кто она такая небось все фильмы ее пересмотрел еще и постер над кроватью повесил а сына как приманку использовал.
имя


Популярые сообщения