Последние новости
Скандалы /

Приходько тайком от супруга разделась для съемки в журнале

Певица и молодая мама Анастасия Приходько получала предложения о подобных съемках уже давно, но согласие на них дала только сейчас.

Приходько совершенно в непривычном для себя образе снялась раздетой для журнала XXL. В интервью мужскому глянцу Настя озвучила причину, по которой изменила мнение относительно подобных экспериментов.

«Я знаю, что это может звучать неоднозначно, однако, я уверена, что материнство придает женщине невообразимую сексуальность, – призналась артистка. – Я открыла неожиданные грани своей привлекательности, живя полноценной жизнью, которую я не представляю себе без детей. Появление ребенка заставляет переосмыслить свою жизнь, свои поступки. И это придает уверенность в своих силах, в своих желаниях, и, конечно, в своей женской неотразимости. Перед программа для платных архивов объективом я разыграла сцену из нашей с женихом Нуриком реальной жизни. И это потрясающе - когда я одновременно и звезда, и желанная женщина, и являюсь частью созданной мною семьи. Моя сексуальность на этих фото - это моя настоящая сексуальность в подобные моменты».

Кстати, совсем недавно в интервью Viva! певица признавалась, что будущий муж, как любой восточный мужчина, очень ревнив и всегда контролирует, в каком виде выходит в люди его вторая половина.

«Если я с ним, то короткое не надеваю – нельзя! – рассказала Настя. – Если ему что-то нравится, то я могу ходить в этом только дома. Колготки я не надеваю никогда. В основном брюки. Если платье, то только ниже колена. Макияж не вызывающий…»

Более того, в разговоре певица подчеркнула: «Я никогда не делаю вызывающих фотосессий. Иначе мне конец!»

Ну а поскольку съемки для журнала XXL проходили в тайне от жениха певицы, результат должен стать для него сюрпризом. Поэтому реакция Нурика на подобный поворот пока остается загадкой…

У нас находят:
  • кристина асмус в порно съемках
  • варя из инернов начало карьеры в прно
  • dfhz d gjhyj
  • кристина асмус начало карьеры
  • Варя из интернов (Кристина Асмус) начало карьеры
3 комментария
Веселый / 4 февраля 2011 / 17:47
Сморел вчера ее фото сессию,слишком много фотошопа потратили что бы хоть как то скрыть ее мужскую внешность,и сделать ее более женственной
Динго / 4 февраля 2011 / 17:49
Согласен с этим они явно перемудрили,но сиське у нее очень даже хороши,хотя возможно что это тоже пресловутый фото шоп )
Юран / 4 февраля 2011 / 17:51
Забавно будет если ее избранник отреагирует на этот шаг с большим негодованием,возьмет устороит скандал и пошлет ее по дальше )
имя


Популярые сообщения