Последние новости
Новости /

Более 1 миллиона долларов потратит на свадьбу солистка «Тату»

Гражданский муж Юли и отец ее ребенка Парвиз Ясинов наконец сделал "татушке" предложение руки и сердца. Для "простенькой" церемонии бракосочетания, которая пройдет в начале октября, жених снял крохотный остров Малоло в архипелаге Фиджи. За месячную аренду острова бизнесмен заплатит всего чуть более $1 миллиона, пишет Экспресс-газета.

Как пишет таблоид, услышав заветные слова любви, Юля от радости запрыгнула на Парвиза и горячо шепнула ему в самое ухо: "Да!" Как удалось выяснить корреспонденту газеты, молодожены решили сбежать из осенней Москвы и провести теперь уже официальный медовый месяц на острове в Тихом океане. Бракосочетание пройдет на берегу океана в присутствии друзей и подруг, которых привезут на остров два зафрахтованных самолета.

"Мы не сторонники пышных церемоний, вот и решили сыграть простенькую свадьбу на одном из маленьких островов архипелага Фиджи, - поделилась невеста. - Все свадебное путешествие мы проведем на коралловом побережье, покрытом белоснежным песком, попивая каву. А путешествовать будем только от бунгало на пляж и обратно..."

Как отмечает газета "Жизнь", в агентстве недвижимости щедрый жених уже присмотрел подарок на свадьбу в своей любимой - трехкомнатную квартиру в Москве, в районе Чистых прудов. "Нам поступил заказ на трехкомнатную квартиру в районе Чистых прудов, - рассказала изданию сотрудница агентства, - мы подобрали ему несколько вариантов, он лично просмотрел каждый, сказал, что это свадебный подарок. Он хочет, чтобы все было безупречно", пишет factnews.ru.

3 комментария
катя / 22 января 2011 / 14:13
"Мы не сторонники пышных церемоний, вот и решили сыграть простенькую свадьбу на одном из маленьких островов архипелага Фиджи.ей самой то не смешно говорить такое?
мила / 22 января 2011 / 14:15
молодец Юла хорошего мужичка себе отхватила,будем надеется что после свадьбы она не разочаруется в своем избраннике
кайф / 22 января 2011 / 14:16
пожелаем счастья скромникам молодоженам )
имя


Популярые сообщения