Последние новости
Новости /

Юля Ковальчук снялась в комедии вместе с Охлобыстиным

Экс-солистка группы «Блестящие» Юля Ковальчук нынче нарасхват. Девушка не только активно занимается сольной карьерой, озвучивает мультфильмы, ведет телешоу «Минута славы», но и дебютирует в кино.

Певица снялась в комедии Владимира Карабанова «Лакомый кусочек». Юля играет дочь музейных работников, вышедшую замуж за банкира. «Мужа моей героини сыграл Даниил Спиваковский. С ним было очень легко работать, хотя сравнивать мне не с чем — это мой первый фильм, — рассказала Ковальчук. — Вы не найдете человека творческой профессии, который не хотел бы сыграть в кино. Вот и я решила попробовать. Как и большинству актеров, мне пришлось пройти кастинг. Так что я честно получила свою роль».

Помимо Даниила Спиваковского в фильме снялись и другие маститые актеры. Например, Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин. «Это настоящие профессионалы, я даже мечтать не могла о том, что буду выходить с ними на одну площадку. Для меня это великое счастье и большой жизненный опыт. На протяжении всех съемок я ужасно волновалась. Но старшие товарищи меня поддерживали, успокаивали и давали советы, за что им, конечно, большое спасибо», - рассказала новоиспеченная актриса в интервью журналу «7Дней».

Юля живет в бешеном темпе, но все успевает, потому что хорошо знает, откуда черпать энергию.

«Мой главный секрет - здоровый образ жизни, - призналась «Экспресс-газете» Юля Ковальчук. - Я никогда не курила, не пью, стараюсь высыпаться. Плюс спорт и физическая активность. Сколько себя помню, всегда занималась то танцами, то художественной гимнастикой, то плаванием. Сейчас основная нагрузка для меня - фитнес. Если не хватает времени забежать в спортзал, обязательно дома качаю пресс. Кстати, питаюсь я тоже правильно. Совсем не ем майонез, кетчуп, жирную и жареную пищу. Обожаю рыбу и овощи. Правда, иногда могу позволить себе кусочек любимого торта «Наполеон». Особенно если приезжаю в гости к маме в Волжский. Она у меня готовит отменно!»

1 комментарий
Kaxovka / 6 июля 2012 / 11:31
Я думаю, что для Юлии Ковальчук сняться в фильме рядом с таким опытным актером и просто отличным человеком как Иван Охлобыстин - это очень большой опыт, который непременно пригодится ей в дальнейшей карьере. А то что жанр фильма именно комедия, так это не удивительно. Весельчак Охлобыстин и вечно улыбающаяся Ковальчук - не в драме же им сниматься, хотя кто знает.
имя


Популярые сообщения