Последние новости
Скандалы /

Лазарев разругался с Лерой Кудрявцевой из-за мужчины

Личная жизнь кумира малолетних девочек Сергея Лазарева снова оказалась в центре безобразного скандала. Причиной тому послужил документальный фильм украинского телеканала СТБ из цикла «Моя правда».

Он носил многозначительное название «Обречен скрывать» и был посвящен выяснению животрепещущего вопроса: кому же все-таки отдает предпочтение бывший солист группы «Smash!!» - девочкам или мальчикам? - У меня тут начались новые чудеса, - пожаловался мне бывший директор «Тату», «Smash!!», Филиппа Киркорова и Алексея Воробьева Леонид Дзюник, в последнее время возглавлявший Архангельский драмтеатр имени Ломоносова. - Недавно ко мне обратились с украинского телеканала СТБ и попросили дать интервью о работе с Сережей Лазаревым. Все их вопросы вертелись вокруг его сексуальной ориентации. Особенно настойчиво они расспрашивали об отношениях Сережи с его директором Мишей Дворецким. Я им объяснил, что Дворецкий – из фанатов, из тех, кто любил Сережу и его творчество. Мишу я знаю еще с тех времен, когда я работал с группой «Тату». Помню, в 2002 году у девочек проходила презентация клипа «Простые движения». В числе других гостей туда был приглашен сотрудник компании «Юниверсал» Федор (настоящее имя этого человека - Андрей Федоров – М.Ф.). И вместе с ним пришел никому тогда неизвестный Миша Дворецкий. Присутствовали на этой презентации и мальчишки из группы «Smash!!» - Владик Топалов и Сережа Лазарев. Как и «Тату», они были артистами «Юниверсал» и хорошо знали Федора.

Насколько я понимаю, он и познакомил Сережу с Дворецким. Потом, когда я перешел работать в группу «Smash!!», из-за Миши было много проблем. Однажды, увидев его на съемках клипа в театре Гоголя, Топалов-старший устроил скандал, вызвал охрану и потребовал его вывести. Я сказал Топалову, что он неправильно поступает. Артисту приятно пригласить на съемки кого-то из близких людей. Дворецкий просто сидел в зале и никому не мешал. Но у Михаила Генриховича из-за этого началась истерика.

В дальнейшем Дворецкий стал появляться с Сережей достаточно часто. По-моему, он тогда работал инструктором в каком-то фитнес-клубе. У него была эффектная фигура. И вообще он был красивый парень. К тому же весьма умный, эрудированный собеседник. Каждому человеку необходимо, чтобы рядом находился кто-то, кто мог бы его выслушать и понять. Таким человеком для Сережи и стал Дворецкий. А насколько близкими были их отношения – я не вникал. Меня никогда не интересовало – с кем человек спит. Это личное дело каждого. Для меня главное – чтобы с человеком было интересно и приятно общаться.

Когда Сережа решил уйти из «Smash!!» и начать сольную карьеру, Миша его всячески поддерживал и стал его директором. Потом ходили слухи, что они вроде бы рассорились. Помню, я тогда встретил Сережу и поинтересовался: «Что там с Мишей?». Сережа ответил, что они по-прежнему работают вместе. Но, насколько я понял, у них остались исключительно деловые отношения как артиста и директора.

Тем не менее, телевизионщики не унимались и дошли до того, что прямо у меня спросили: «Сергей Лазарев – гей?». «Вы с ума сошли?! – возмутился я. – Зачем вы задаете мне такие вопросы?!». В результате почти все, что я рассказывал про Сережу, они выкинули. А в фильм включили только два момента. В том числе, вырванное из контекста упоминание о слухах, будто Миша Дворецкий в прошлом занимался эскорт-услугами. Через некоторое время мне поступил звонок от Миши. Последние года три мы с ним вообще не общались. Я как-то позвонил ему по поводу выступления Сережи на одном мероприятии. У меня было ощущение, что я разговариваю с директором, как минимум, Мадонны. Хотя, наверное, даже директор Мадонны общается с меньшим пафосом. По крайней мере, с людьми, которых он хорошо знает и которые звонят ему по делу. А тут были сплошные пальцы веером и сопли пузырями. «Не плюйте рядом!» - таким тоном разговаривал со мной Дворецкий. И вдруг после этого фильма он сам мне позвонил. «Ты меня публично назвал проституткой, - принялся возмущаться Миша. – Я буду подавать на тебя в суд».

Его возмущение меня искренне удивило. Интернет в свое время пестрел слухами о его прошлом. Мне даже присылали ссылки на соответствующие сайты с фотографиями Миши. Я никоим образом не хотел его обидеть. Я просто констатировал то, что видели и слышали все. Но Дворецкий не хотел ничего слушать. «Встретимся в суде!» - заявил он. «С удовольствием с тобой встречусь, - ответил я. - Хоть в суде, хоть где».

Ваш покорный слуга тоже давал телеканалу СТБ комментарии для этого фильма. И рассказ Дзюника вызвал у меня вполне естественное беспокойство. А вдруг у певца или его директора есть претензии не только к высказываниям Леонида?

- Да, Лазарев и его менеджмент нам тоже звонили и грозили судом, - подтвердила мои предположения корреспондент СТБ Маша, которая брала у меня интервью. - Еще во время съемок я неоднократно выслушивала по телефону Сережины истерики. «Мне не нужен такой фильм! - кричал он. – Прекращайте собирать на меня компромат!».

Все началось с того, что Лазарев рассказал мне в интервью, как он встречался и даже жил со своей одногруппницей по школе-студии МХАТ – некоей Катей Соломатиной. После этого я записывала интервью с другой его одногруппницей – Дашей Мороз. Но она, видимо, не была предупреждена о том, что говорил Лазарев. И, естественно, опровергла информацию про Катю. Через 10 минут после окончания интервью с ней мне позвонил Лазарев и начал возмущаться, что мы очень некорректно себя ведем и что мы вообще какие-то «желтушники».

Его претензии явно были необоснованными. Мы же понимаем, кого что можно спрашивать. Думаю, он начал нервничать из-за того, что его подловили на лжи. Потом мы сняли его фанатку, которая показывала дом на улице Федора Полетаева, где он жил вместе с Мишей Дворецким. Лазарев тоже каким-то образом об этом узнал и стал мне выговаривать: «Что это вы снимаете? Почему вы не согласовываете со мной эти съемки?».

А окончательно мы с ним разругались, когда попытались найти его отца и с этой целью обратились к его маме. «Никакого отца в фильме быть не должно, - кричал он. – Для меня это больная тема». Это и послужило официальной причиной нашего конфликта. Хотя все прекрасно понимали, что это только повод, и не из-за отца он переживает. Если бы я была Сережей Лазаревым и имела в любовниках своего директора, который в прошлом к тому же занимался эскорт-сервисом, и об этом сказали бы вслух по телевидению, наверное, я бы тоже занервничала. Да, про Мишу Дворецкого уже не раз писали в прессе, в том числе, в «Экспресс газете». Но газета и телевидение – это все-таки разные вещи. Тем более, что наши фильмы про звезд показываются не только в Украине, а продаются также в Россию на телеканал «Домашний», в Казахстан, в Израиль.

Понимая, что фильм про него увидит огромная аудитория, Сережа начал звонить нашему руководству. Потом звонил его PR-директор Леша. Они хотели посмотреть фильм перед выходом в эфир и, видимо, провести какую-то цензуру. Но, поскольку ничего менять им бы все равно не дали, показывать им фильм никто не стал.

Получив отказ, они подняли на уши весь Киев. Нам звонили разные люди от разных артистов, и все знали эту ситуацию. Рассказывали, как Сережа переживает, и просили пойти ему навстречу. Больше всего наяривал и старался помочь Лазареву менеджмент Андрея Данилко. Как говорится, рыбак рыбака…

По странному совпадению, одновременно с разборками из-за фильма СТБ в различных СМИ появилась информация о ссоре Лазарева с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая два с лишним года появлялась с ним на публике в качестве его официальной подруги. Якобы минувшим летом Лера изменила ему с актером Игорем Верником, и если раньше Сергей собирался на ней жениться, то теперь передумал это делать, опасаясь, что она будет изменять ему и в дальнейшем. В качестве подтверждения этой душещипательной истории публиковались фотографии с какой-то вечеринки, запечатлевшие разборки Лазарева с Верником, и цитировались его язвительные пикировки с Кудрявцевой в системе микроблогов Твиттер, где сейчас «зависают» все наши знаменитости:

@LeraTV оооо мать! а у меня и еще у 14 тысяч моих фолловерсов только один вопрос к тебе! что ты в Вернике нашла? @LeraTV вот с этого завтра и начнем наш прекрасный эфир на Маяке!! в 17.05. @sergeylazarev - любимый! Ты шо думаешь - бум трещать о нас? Нифига! Готовься! Моцарт, Рэмбрант, Моруа ))))) @LeraTV вот забуду про эфир и будешь сама с собой трепаться!)) @sergeylazarev - ну и как ты про него вдруг забудешь, ежели я с утра буду мелькать у тя перед глазами???
@LeraTV а я сбегу! )) или поссорюсь с тобой и уйду от тебя навсегда! ну найду что -нибудь!))
@LeraTV или завтра на премьеру Клыкастой Братвы приду с какой-нить офигенной телочкой под ручку! и ты точно не захочешь эфира на маяке))

- Причиной этого конфликта было недопонимание, - объяснил мне Игорь Верник. - Сергею Лазареву показалось то, чего на самом деле не было. Мы знакомы с Лерой больше 15 лет. У нас был дружеский ужин. Я объяснил Сергею, что он может быть спокоен. Никакой измены Леры со мной не было. Мне показалось, что он меня услышал и понял. Я был уверен, что конфликт исчерпан, и у нас с Сергеем прекрасные отношения. Но у каждого человека свое понимание слова «измена». Может быть, Сергей называет и считает изменой то, что Лера позволила себе просто пообщаться со мной по-дружески тепло и нежно. Тогда им нужно четко договориться между собой, что кому и как позволено в их союзе. Мне бы очень не хотелось, чтобы наше дружеское общение с Лерой привело к разрыву их отношений с Сергеем. Думаю, Сергей знает, в каком мире мы общаемся, и поймет, что никакой угрозы их отношениям от меня не исходит.

Чтобы узнать, что думает по поводу всего этого Сергей Лазарев, я решил обратиться к его PR-директору Алексею, про которого упоминала корреспондентка СТБ. Прежде я с ним никогда не сталкивался и, к стыду своему, даже не знал, что у Лазарева работает такой человек. Выяснилось, что Алексей занимается его пиаром уже не первый год и носит такую же фамилию, как главный санитарный врач России – Онищенко. На сайте Одноклассники.Ру я нашел кучу его фотографий в различных сексуальных позах – как в одежде, так и без таковой. А на сайте Профессионалы.Ру – его резюме, согласно которому он закончил Санкт-Петербургскую художественно-промышленную академию имени Штиглица, прежде работал на телеканалах ТНТ и СТС, а сейчас, помимо Лазарева, пиарит модного фотографа Владимира Широкова, Анфису Чехову и – что самое интересное – Леру Кудрявцеву. Да-да, оказывается, у этой «сладкой парочки» общий пиарщик.

- Жениться на Лере Сергей вовсе не передумал, - принялся уверять меня Алексей Онищенко. - Да, были небольшие разговоры между ним, Лерой и Верником. Но все давно утряслось. СМИ, в которых вы об этом прочитали, явно опаздывают с информацией. Что касается фильма про Лазарева, да, я звонил на канал СТБ. Но лично я никаким судом никому не грозил. А по поводу самого фильма у меня нет комментариев. Если у нас хоть как-то можно обвинять журналистов в фотомонтаже, к сожалению, в телемонтаже обвинить людей невозможно. А комментировать чужие домыслы я не вижу смысла. Пусть каждый воспринимает их, как хочет – в меру своей воспитанности!

У нас находят:
  • скандал с лерой кудрявцевой
  • лазарев пиарит с кудрявцевой
имя


Популярые сообщения