Последние новости
Слухи и сплетни /

Для овладения женщиной Копперфильд использует далеко не магию

51-летний американский иллюзиониста, известный своими трюками с исчезновением Статуи Свободы, прохождением через Великую Китайскую стену, а также союзом с Клаудией Шиффер, обвиняется в изнасиловании. Женщина, позвонившая в полицию, утверждает, что Дэвид принудил ее к сексуальной связи еще на Багамах, но тогда сделать заявление она не могла. За помощью в правоохранительные органы пострадавшая обратилась лишь, прибыв в США.

После этого агенты ФБР провели обыск во владениях Копперфильда в Лас-Вегасе, где он хранит реквизит для выступлений и где располагается Международный музей и библиотека магии. В ходе операции агенты изъяли жесткие диски компьютеров, чип памяти от цифровой камеры и около двух миллионов долларов.

Сам Копперфильд пока не дает никаких комментариев по поводу этого инцидента, его адвокат Дэвид Чеснофф так же немногословен. Он сказал лишь, что: "Мы понимаем, что ведется расследование, мы находимся в контакте со следователями, и мы уважаем тайну следствия", а также напомнил о том, что против известных людей очень часто выдвигаются ложные обвинения.

имя


Популярые сообщения