Последние новости
Новости /

Юля Ковальчук вышла замуж за банкира

На днях закончились съемки нового фильма Владимира Карабанова, в котором Юлия сыграла одну из главных женских ролей.

Певица, радио-телеведущая Юлия Ковальчук попробовала себя в роли актрисы. Название фильма - "Лакомый кусочек", пока рабочее. На сегодняшний день съемки завершены и начался процесс монтажа. А дата премьеры известна уже точно - 28 апреля 2011 года.

В новой комедийной киноленте Юля играет роль дочери музейных работников, вышедшую замуж за банкира (которого играет Даниил Спиваковский). Задействованы в фильме и другие именитые актеры - Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин, сыгравшие бандита и милиционера соответственно. События происходят в период экономического кризиса, и каждый из них решается на крайний шаг - похищение людей с целью выкупа. Милиционер крадет жену бандита, бандит - дочку банкира, банкир - дочку милиционера. В итоге все собираются в одном месте и пытаются разобраться в сложившейся путанице.

- Я думаю, мой первый опыт удался, - говорит Юля. - Конечно, я хотела сыграть в кино и меня приглашали на кастинги, но что-то не срасталось. На этот раз это была "моя" роль.

И с моей героиней Катей у нас есть схожие черты. Я очень волновалась каждый съемочный день, но старшие товарищи меня поддерживали, успокаивали и давали советы. Для меня большое счастье, что мы были заняты в одном фильме. Ведь еще некоторое время назад я и мечтать не могла о том, что буду работать с такими профессионалами, как Михаил Ефремов, Даниил Спиваковский и Иван Охлобыстин. Кроме того, у нас была замечательная команда, съемочная группа. Хочу сказать всем огромное спасибо! С нетерпением жду премьеры!

А на днях в одном из московских ресторанов певица отпраздновала свой день рождения, на котором собрались семья, друзья и коллеги.

Специально для этого события из города Волжский приехали родители Юлии - Олег Александрович и Светлана Васильевна. В этот вечер собрались только самые близкие друзья, коллеги, среди которых также были: Александр Ревзин, Юрий Аксюта, Александр Файфман, Леонид Агутин, Руслан Гончаров, Жанна Фриске, Анна Семенович, Лера Кудрявцева, Николай Демидов, режиссер Алексей Голубев и многие другие.

- Из-за гастролей некоторые не смогли приехать, - рассказывает «Новостям шоу-бизнеса» Юлия. - Но я собрала самых близких мне людей. С родителями, например, я не отмечала день рождения уже давно - не было возможности. Но в этот раз они буквально вырвались в Москву на день, чему я очень счастлива. Я сделала все, чтобы гости чувствовали себя расслаблено. А хорошая кухня и музыка добавили отличного настроения. Я осталась очень довольна. Что касается подарков - не люблю рассказывать, кто что подарил. Могу лишь сказать, что все они были полезными и нужными.

У нас находят:
  • николаи демидов
  • николай демидов родители
  • Жанна фриске и александр файфман
имя


Популярые сообщения