Последние новости
Новости /

Константина Меладзе срочно прооперировали

Как мы знаем, на последнем эфире шоу «Украина слезам не верит» отсутствовали музыкальный продюсер Константин Меладзе и член жюри Ани Лорак.

В самом начале концерта Маша Ефросинина объявила, что Константин не смог приехать на шоу по состоянию здоровья. Как выяснилось, Меладзе прооперировали:

«На прошлой неделе Константину Меладзе сделали операцию на глазу, – рассказал источник. – Это уже не первая его операция, Константин перенес около 3–4 подобных. Но на прошлой неделе у него резко ухудшилось зрение, и он срочно отправился в больницу, к врачам, которые его наблюдали. Сейчас Константин проходит реабилитационный период. Операция прошла успешно. В среду он прилетает в Киев и обещает уже на съемках следующего выпуска программы присутствовать лично.»

Эту информацию также подтвердил брат Константина Валерий:

«Операция прошла в одной из частных клиник Москвы, – сказал Меладзе-младший. – Со зрением у Кости проблемы давно – у него катаракта. Раньше он жаловался на одним глаз, теперь жалуется на другой. На самом деле это была плановая операция, но не запланированная. На этот раз ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство.»

Константин Меладзе пошёл на поправку и сейчас чувствует себя нормально. Думается, он приедет поддержать участников шоу «Украина слезам не верит» уже на следующем концерте.

имя


Популярые сообщения