Последние новости
Слухи и сплетни /

Кэтрин Зета-Джонс – жертва анорексии?

Сама же звезда фильма «Западня» подобные слухи отрицает и говорит только о новой диете, которая помогла ей сбросить лишний, по ее мнению, вес и способствует тому, что актриса находится в прекрасной физической форме.

В интервью одному известному журналу супруга Майкла Дугласа даже сказала, что муж начал над ней смеяться, когда услышал, что люди говорят о болезни Джонс. Актриса считает, что больной она совсем не выглядит, да и вообще ей трудно поверить, что она когда-либо сможет подвергнуться риску заболевания анорексией. Ведь, по признаниям звезды, она никогда не стремилась особенно ограничивать себя в еде и идти на поводу и моды на худобу. Кэтрин считает, что сейчас она добилась хорошего результата с помощью диеты и не испытывает проблем с излишком веса, равно как и с его недостатком.

Что же на самом деле происходит с актрисой будет ясно совсем скоро: если изменение ее фигуры – это действительно результат чудодейственной диеты, то наверняка многие коллеги Джонс по цеху скоро также последуют этому рецепту. Если же проблема в болезни, то Кэтрин Зета-Джонс стала еще одной жертвой похудения.

У нас находят:
  • анорексия кетрин зета
  • Катя Зи Джонс
  • худоба кетрин зета джонс
  • анорексия кэтрин зета
  • кэтрин зета джонс анорексия
1 комментарий
муся / 18 июня 2012 / 14:20
Кэтрин Зета-Джонс – жертва анорексии? вот бред конечно, она прекрасна!
имя


Популярые сообщения