Последние новости
Новости /

Новости из жизни Анджелины Джоли

Журнал «In Touch» опубликовал интервью с родной матерью девочки, Мантеваб Давит Лебизо. В нем она говорит, что хотела бы, чтобы девочка вернулась в Африку, узнала, откуда она родом и жила бы с ней и со своей бабушкой. Однако позже Лебизо заявила, что все ее слова были намеренно неверно истолкованы журналистами.

Родная мать девочки всячески подчеркивает, насколько она рада тому, что ее дочь усыновила именно Анджелина Джоли. Итак, усыновление Захары было официально узаконено 16 ноября. Слухи о том, что родная мать ребенка хочет забрать его обратно, не имеют под собой никакой основы.

Но в жизни Анджелины Джоли есть и не только радостные моменты. Например, недавно стало известно, что Джоли вдруг рассердилась на свою «свекровь», мать Брэда Питта (Джейн). Дело в том, что Джейн до сих пор продолжает тесно общаться с бывшей невесткой, известной актрисой Дженнифер Энистон. Говорят, что они часто обмениваются открытками, электронными письмами и даже созваниваются.
Анджелина Джоли злится, но пока никаких действий не предпринимает. А вот Брэд Питт относится к этой ситуации совершенно спокойно. По его словам, Джейн имеет право заниматься в свободное время тем, чем ей интересно. Кстати, Энистон и Питт в разводе уже более пяти лет.

имя


Популярые сообщения