Последние новости
Скандалы /

Пэрис Хилтон попрощалась с наследством

Так решил дедушка девушки Баррон Хилтон, который скорей всего в пику нарушающий всевозможные правила приличия внучке заявил, что хочет отдать большую часть накопленного состояния на благотворительные цели.

По заверениям миллиардера, разменявшего девятый десяток, после смерти 97% от его состояния (примерно 2,5 миллиарда долларов) будут отданы под чуткое руководство основанного еще его отцом Конрадом Хилтоном фонда. По сообщению радио "Эхо Москвы", еще некоторое время назад Барон уже говорил, что не собирается оставлять кровно заработанные деньги юной поросли многочисленного семейства.

Неудивительно, что совсем уж основательно утвердился в своем решении
дедушка после того, как его ветреная внучка была арестована за вождение в нетрезвом виде автомобиля и попала в тюрьму.

Даже учитывая, что дедушкиного наследства Пэрис не видать, назвать ее бедной язык ни у кого не повернется. За образом легкомысленной светской тусовщицы скрывается расчетливый предприниматель. Во владении Хилтон находится такой бизнес, как выпуск спиртного для вечеринок, коллекции украшений, наручных часов, парфюма, косметических средств и даже написание биографии. Недавно, кстати, была запущена откровенная реклама линии шампанского Пэрис Хилтон с нею же в главной роли.

имя


Популярые сообщения