Последние новости
Скандалы /

В бедах Бритни виноват менеджер

Удовлетворенный судом запрос содержал детальное описание сцены в особняке Спирс, произошедшей 28 января. По словам матери, Бритни разговаривала очень странно, словно маленькая девочка, к тому же не раз переодевалась и меняла одежду своим собакам.

В судебном приказе, запрещающем Латфи подходить ближе к Спирс, ее особняку и клиники, в которой она лечится, чем на 225 м, говорится, что менеджер звезды вводил ей неизвестные медикаменты, прятал зарядные устройства от ее мобильников, неоднократно обрезал шнур домашнего телефона и стремился все контролировать.

На шести страницах заявления Линн Спирс есть и такая информация: "Во время моего визита с другом в дом дочери, Латфи сказал нам, что он измельчает таблетки и незаметно подмешивает в еду Бритни. Поэтому она вела себя спокойно последние три дня. Также он рассказал, что ее лечащий врач собирается через сон добиться ее погружения в кому, чтобы дать лекарства, способные вылечить ее мозг".

Линн Спирс вспоминает слова менеджера: "Я нахожусь с вашей дочерью круглосуточно всю неделю. Я ночую в автомобиле рядом с ее домом, чтобы она никуда не сбежала. Если вы не сделаете, как я скажу, в газетах тогда на вас выльют ушат грязи". Также Лафти завил, что Бритни бы была к этому моменту мертва, не давай он ей лекарства все это время.

Линн заявляет, что Латфи оскорбил Бритни в тот вечер. Он сказал ей, что она шлюха и отвратительная мать, не достойная вообще иметь детей, и что роман с папарацци заботит ее больше, чем семья.

имя


Популярые сообщения