Последние новости
Новости /

Памела Андерсон покажет парижанам стриптиз

Актриса обнажится под музыку в парижском баре "Бешеная лошадь". В этом кабаре танцовщицы обычно демонстрируют все свои прелести в первозданно виде. Вот уже как 50 лет клуб - некий символ разгульной ночной жизни столицы.

Звезда сериала нашумевшего "Спасатели Малибу", отметившая свое 40-летие в прошлом году и обладающая очень соблазнительными формами, будет выступать на сцене по вечерам в течение двух дней. Для нее постоянные артисты кабаре
специально подготовили хореографию именно для этого номера. Музыкой, под которую разденется Андерсон, стала французская песня известного певца Сержа Генсбура под незамысловатым названием Harley Davidson, что и определило тематику выступления.

Пресс-секретарь клуба "Бешеная лошадь" на вопрос, обнажится ли полностью Памела, чья фигура является выдающейся во всех смыслах этого слова, промолчала. Но в то же время заявила, что администрация сделает все, чтобы это случилось.

Надежда определенно есть, ведь Андерсен отнюдь не робкого десятка. "Мы хотим обсудить этот вопрос с Памелой ", - заявила пресс-секретарь. Ведь клуб всегда прилагал максимум усилий, чтобы публика осталась довольной.

С прошлого года знаменитое парижское кабаре начало приглашать известных артисток и делать с ними специальные номера. Так что Андерсон тут первооткрывательницей не стала, а лишь повторила "подвиг" местной актрисы Ариэль Домбаль и американской стриптизерши Диты фон Тиз.

имя


Популярые сообщения