Последние новости
Скандалы /

Ева Мендес попала в наркологическую клинику

Представитель знойной красотки в минувшую пятницу сделал официальное заявление для прессы и общественности: "Ева очень много и упорно работала в течение прошедшего года, после чего самостоятельно решила сделать необходимую паузу и наконец-то уделить время свои личным проблемам и жизни. Она вполне осознавала, что нуждается в поддержке профессионалов. Мы уважаем ее
личный выбор, поэтому воздерживаемся от обсуждения деталей и подробностей ".

Медицинский центр Cirque Lodge получила широкую известность в США, да и во всем мире в прошлом году во время курса лечения в этом заведении скандально известной актрисы-хулиганки Линдси Лохан. Последняя впоследствии еще не раз заслуженно попадала на добровольно-принудительный "отдых" в это место.

Американские журналисты озабочены тем фактом, что пока официально не сообщается, с какими именно наркотическими веществами связаны проблемы Евы Мендес. Большинство склоняются к версии алкоголической зависимости. Кроме того, есть версия, что актриса в последние несколько месяцев основательно подсела на кокс . Так или иначе все вариации на эту тему - пока лишь слухи.

имя


Популярые сообщения