Последние новости
Новости /

Супермодель Водянова поставила точку в своей карьере

Ей не пришлось выбирать между карьерой и личной жизнью. Наталья Водянова за это время успела выйти замуж и не за кого-нибудь, а за Джастина Тревора Беркли Портмана, британского лорда. Она рискнула родить сына в разгар своей карьеры, а
к данному монту в ее семействе уже трое детей - сын Виктор,сын Лукас и дочь Нева.

Водянова возглавила список самых высокооплачиваемых моделей в мире и к тому же стала известнейшей российской моделью. Она сотрудничала с передовыми модельными агентствами: DNA New York, Viva Paris, ICM London, Why Not Milan, а также с знаменитыми Домами мод: Calvin Klein, Louis Vuitton и Marc Jacobs,.

25-летняя Водянова открыто говорит о том, что уход "на пенсию" - дань ее статусу матери троих детей. Впрочем, 25 лет - это как раз тот возраст, когда карьера модели катится к закономерному закату. Что и говорить, если даже самая красивая
модель в мире Жизель Бундхен из Бразилии в 26 лет закончила свою карьеру.

После выхода на "пенсию", обычно модели очень востребованы в рекламе, нередко становятся узнаваемыми "лицами" Домов моды или косметических фирм, кто-то сам становится модельером, Водянова собирается заняться благотворительностью.

Вместе со своим мужем лордом Портманом Водянова создала фонд "Обнаженные сердца",главная цель которого - помощь больным детям. В день Святого Валентина в Москве пройдет благотворительный бал с участием звезд музыкальной сцены и мировой моды. Сам кутюрье Валентино - в списке почетных гостей Водяновой.

2 комментария
Ксюша / 2 декабря 2010 / 01:19
Ну страшная она, не понимаю что в ней все нашли
bzik / 6 июля 2012 / 09:15
Чего страшная? Никак нет! У нее такая суровая красота)))) А точку в карьере Водянова, равно как и все представители шоу-бизнеса, каждый год наверное ставит, а в итоге одни многоточия получаются. да и куда они без карьеры то своей, что они еще умеют, а уж как они хотят детей своих воспитывать,молчали бы уже. Я думаю они понятия не имеют, что с ними делать.
имя


Популярые сообщения