Последние новости
Новости /

Тина Тернер и Deep Purple спели для лучших друзей - Путина и Медведева

Праздничный вечер начался с поздравительной речи президента Российской Федерации Владимира Путина, который поздравил газового монополиста с достижением 15-летнего возраста, что в условиях нестабильной экономики последних десятилетий было непросто. Кроме президента, в зале также находились представители наивысшего руководства России, а именно - Сергей Иванов, первый вице-премьер, и его коллега Дмитрий Медведев - нынешний председатель совета директоров "Газпрома" и к тому же кандидат в президенты РФ, более того, официальный приемник господина Путина.

В начале концерта, который продолжался более четырех часов, пришедших зрителей развлекали отечественные артисты: Максим Галкин, Олег Газманов, Алла Пугачева, Гарик Сукачев и группа "Чайф", а также лауреаты конкурса юных
талантов "Факел", который был организован "Газпромом"

В третьем отделении на сцену вышли зарубежные звезды - Deep Purple, поклонником которых с давних времен является Дмитрий Медведев, они исполнили шесть своих самых известных хитов, в том числе суперпопулярную "Smoke on the Water".

Тина Тернер, которая прекратила постоянную гастрольную деятельность еще несколько лет назад и стала выступать только на отдельных мероприятиях, исполнила около десяти песен, в том числе "The Best". В столицу России Тернер прилетела прямым рейсом из Лос-Анджелеса, где накануне она принимала участие в церемонии вручения "Грэмми".

У нас находят:
  • тина тёрнер иц изэ
1 комментарий
муся / 18 июня 2012 / 14:13
Тина Тернер и Deep Purple спели для лучших друзей - Путина и Медведева газпром исполняет мечты однако:)
имя


Популярые сообщения