Последние новости
Интервью /

Джанабаева: «ВИА Гра» снова готова воссоединиться в марте

Группа «ВИА Гра» недавно отметила десятилетие. Грандиозный концерт в Киеве в национальном дворце «Украина» объединил практически всех бывших участниц коллектива. Альбина Джанабаева рассказала корреспонденту «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru», как проходили торжества.

- Альбина, тяжело ли было собрать всех бывших участниц «ВИА Гры»?

- Конечно, этим вопросом я лично не занималась, но могу сказать, что у всех девочек свои графики, и скоординировать их было действительно непросто. Тем более, непосредственно перед концертом пришлось много репетировать. Я наконец-то подружилась со всеми. До этого была знакома лишь с некоторыми. Кстати, концерт, посвященный нашему 10-летию пройдет и в России. Состоится он в марте в концертном зале «Крокус Сити Холл». Думаю, что опять соберутся все участницы группы. Приходите!

- Вас устраивает нынешний состав «ВИА Гры»?

- Вполне. Время идет, все меняется. Многие девочки поют сольно. Про творчество Ани Седоковой я, пожалуй, говорить не буду. А вот песни Веры Брежневой мне очень нравятся. У нее замечательный сольный проект.

- Вы не хотите, чтобы Вера вернулась в группу?

- Я думаю, она сама этого не захочет. Сольный проект - это следующая ступень творческого пути. Мое время тоже придет. Это было бы идеальным продолжением моей карьеры. Поживем, увидим. Пока же я в группе, и меня все устраивает. Скоро начнем готовить новую песню. Думаю, она выйдет после нового года.

У нас находят:
  • виагра скандальные интервью
  • виа гра последние новости
  • скандальные интервью бывших участниц Виа Гры
имя


Популярые сообщения