Последние новости
Новости /

Мадонна купила дом за 6 миллионов фунтов

Теперь для занятий спортом Мадонне достаточно преодолеть дистанцию в 20 метров, которая пролегла между двумя домами. В ближайшее время певица собирается начать строительство для объединения двух зданий, чтобы не было необходимости выходить на улицу.

Тем не менее, разрешения на строительство поп-дива еще не получила, поэтому 49-летней Мадонне пока приходится пешком по улице проходить расстояние от своего дома до фитнесс-центра, где она каждый день занимается йогой.

Если план певицы будет успешно реализован, то она сможет в значительной мере сэкономить на талонах для парковки, которые она постоянно оплачивает за автомобиль личного тренера. Еще совсем недавно Мадонна, чье состояние, в общем, составляет 235 миллионов фунтов стерлингов, делала попытки перехитрить дорожную полицию, приказывая своему водителю два раза в неделю парковаться возле студии на желтой линии, но, получив за это штраф в 2 500 фунтов, певица отказалась от этой идеи.

Вместе с Гаем Ричи, своим законным 39-летним супругом, Мадонна владеет 5 строениями в центральном Лондоне, а также недвижимостью в графстве Уилтшир в Англии и в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе в США.

имя


Популярые сообщения