Последние новости
Новости /

Дима Билан сидит на наркотиках?

Виктор Батурин, муж Яны Рудковской,продюсера Билана, по слухам не раз видел певца с мутными глазами и не совсем в адекватном виде. И в очередной раз слушал сбивчивые и неубедительные оправдания Билана о болящих от прожекторов
глазах.

Также многие заметили, что в последнее время Дима Билан то и дело появляется на светских тусовках как будто "на взводе", пританцовывая и дергаясь - верный признак того, что человек употребляет какие-то стимуляторы, по мнению врачей.

Не так давно, певца вновь пригласили стать жюри в телеконкурсе "СТС ищет суперзвезду". Дима Билан появился в очень подогретом состоянии.


Сергей Лобанов, кандидат медицинских наук, известный врач-нарколог, дал краткий комментарий к видеоролику с этой программы:
- Можно сказать, что человек находится под действие стимуляторов. Скорее всего, это "кокс" - очень популярный в богеме кокаин. Или небольшая доза экстази. Точнее можно сказать только после обследования. Неадекватные реакции – признак разрушения психики, происходящего при употреблении наркотиков. Внешние признаки известны - повышенная раздражительность, непроизвольные подергивания, часто дрожащие руки, расширенные зрачки .

Виктор Батурин рассказывал, что предупреждал Диму много раз о возможных неприятностях, если застанет его за употребление наркотиков. И Билан клялся в своей чистоте в отношении "дури".

За последние месяцы концерты певца не раз срывались по необъявленным причинам. Все чаще Билана можно увидеть в весьма приподнятом настроении, причем явно искусственным путем.

У нас находят:
  • Билан о наркотиках
имя


Популярые сообщения