Последние новости
Новости /

Экстренная операция Наоми Кэмпбелл

Представитель пресс-службы Сирийско-Ливанской больницы сообщил о госпитализации звезды. Пока точный диагноз модели не называется, но уже стало известным то, что ее обследует лучший бразильский специалист по инфектологии. Именно для встречи с ним британская модель прилетела в Сан-Паулу из Лондона.

Врач заявил в СМИ, что не может огласить для общественности диагноз, который поставил Кемпбелл, или то, сколь сильной и серьезной оказалась ее болезнь, но заверил, что принял под свое наблюдение пациентку в прошлый понедельник в нормальном состоянии. Также доктор добавил, что была проведена экстренная операция, которая завершилась благополучно, и нет никаких причин для волнения.
Напомним, что британская супермодель достаточно часто бывает в Бразилии. В феврале этого года она участвовала в знаменитом на весь мир карнавале, во время которого на улицах городка Сальвадор исполняла самбу.

Кстати, что в октябре прошлого года Наоми обедала с крупными предпринимателями Рио-де-Жанейро как посол доброй воли детского благотворительного фонда имени Нельсона Манделы. Во время встречи она заявила, что всей душой ненавидит Джорджа Буша, президента Соединенных Штатов, и готова взять интервью у Уго Чавеса, президента Венесуэлы. Визит последнему Наоми нанесла уж через несколько дней. Лидер Венесуэлы встретил гостью в Каракасе в своем президентском дворце. После чего Наоми Кэмпбелл, будучи в Великобритании, выслала часы Уго Чавесу в подарок.


имя


Популярые сообщения