Последние новости
Скандалы /

Подружка Человека-паука попала в наркоклинику

Звезда блокбастера с Тоби Магуайером "Человек-паук" приняла волевое решение о прохождении курса детоксикации. Это произошло после того, как в течение недели Кирстен каждый вечер отрывалась на безумных алкогольных вечерниках,
приуроченных к проходившему в это время в штате Юта кинофестивалю под названием Sundance Film Festival. Как сообщил осведомленный источник, пожелавший остаться неизвестным, Кирстен срочно потребовалась помощь профессионалов. Это подтверждало и ее странное поведение, резкая смена настроений, повышенная эмоциональность, плаксивость. На лицо все признаки интоксикации. Теперь звезда, по словам источника, находится в не самом приятном месте, но, в любом случае, там ей помогут.

25-летняя голливудская актриса уже не раз шокировала публику свом нескрываемым пристрастием к выпивке и вечеринкам, так что результат ее поведения вполне закономерен.

Кстати, в данный момент в той же самой клинике отдыхает другая популярная актриса - Ева Мендес, согласно официальному заявлению ее представителя, взявшая передышку после напряженного графика работы. Медицинский центр Cirque Lodge за последние годы стал весьма популярным в среде знаменитостей. Курс лечения проходили Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен. В Cirque Lodge медики занимаются лечением алкоголизма, наркомании и многих других зависимостей. Клиника находится в очень живописном местечке рядом с горнолыжным курортом Санденс, что в горах Юты.

1 комментарий
Лена / 2 декабря 2010 / 01:17
Наркотики почему-то модные у звезд
имя


Популярые сообщения