Последние новости
Скандалы /

Брата Сергея Лазарева посадили на 4 года

Кунцевский районный суд Москвы вынес приговор брату певца Сергея Лазарева Павлу, обвинявшемуся в хранении наркотиков. Он отправится на четыре года в колонию строгого режима.

Процесс по делу Павла Лазарева прошел в один день. В самом начале процесса брат известного певца заявил, что просит рассмотреть его дело в особом порядке, так как вину свою он полностью признал. А адвокат подсудимого предоставил суду выписку из наркологической больницы о том, что его подзащитный неоднократно проходил лечение. Однако поддерживающий обвинение прокурор заявил, что просит для Лазарева шесть лет исправительной колонии строгого режима.

Адвокат в своем заключительном слове призвал служителей Фемиды к профессионализму.

– Эта болезнь распространена в России, – сообщил он о пагубном пристрастии подзащитного. – Перед нами стоит молодой красивый человек из хорошей известной семьи. Так случилось, что он пошел таким путем. Человек этот нуждается в лечении, а не в тюрьме. Его это убьет окончательно. Сейчас он лечится в частной клинике. Я прошу дать моему подзащитному шанс выжить и стать полезным.

Затем слово было предоставлено подсудимому. Павел расплакался и сказал, что не хочет лишать свою дочь отца.

– Я смотрю на свою дочь, которая ходит в первый класс, и понимаю, что ей нужен отец, – с трудом вымолвил Лазарев. – Больше жить так, как я живу, я не могу. Я все понял и все осознал и прошу суд дать мне шанс. Мне осталось вылечиться совсем немного.

Шанса вылечиться на свободе суд Лазареву не дал, пишет «ТД». После оглашения приговора конвоиры надели на него наручники и увели в автозак.

У нас находят:
  • брата сергея лазарева посадили
  • сергея лазарева посадили
имя


Популярые сообщения