Последние новости
Скандалы /

Пластические хирурги пытаются спасти лицо Алексы

Следуя переменчивой моде на пухлые губы, Александра Чвикова около шести месяцев назад несколько увеличила размер губ в одной из клиник, занимающихся пластикой. И хотя юную исполнительницу отговаривали от ненужного эксперимента (от природы у девушки очень красивая форма губ), она решилась на смелый шаг.

Спустя некоторое время препарат, введенный в губы, напомнил о себе неожиданным образом - губы распухли, в местах уколов появились уплотнения, говорить стало трудно, появились резкая боль и сложности с речью, а рот словно растекся по лицу. А ведь не так давно Алексу на церемонии "ZD-Awards 2007" назвали самой сексуальной знаменитостью в номинации "Sexy года".

Воспаление вызвало высокую головокружение, температуру, тошноту. В клинику на Арбате исполнительница обратилась в уже в тяжелом состоянии и практически умоляла врачей удалить введенный препарат из губ. Врач в больнице подтвердил, что на лицо все симптомы воспалительного процесса, который начался из-за отторжения организмом препарата. Удалить вещество крайне сложно, так как биогель, используй в коррекции губ, обволакивает ткани, и при его удалении высока вероятность деформации нерва, что само по себе очень опасно для здоровья. Именно поэтому певице было отказано в срочной операции.

В настоящее время певице прописали специальную диету и массаж губ. Но если воспаление не спадет, то придется резать.

У нас находят:
  • лорак подкачала губы
  • нюша накачала губы
  • нюша накачала губы?
  • нюша увеличила губы
  • певица Нюша увеличила губы
имя


Популярые сообщения