Последние новости
Новости /

Арабские шейхи купили Бритни

Организовать предстоящую поездку некогда главной блондинки мировой эстрады вызвался Шираз Хасан, выходец из Пакистана, открывший при активной поддержке состоятельных дубайских инвесторов Hollywood.tv - свое репортерское агентство. По непроверенным данным, мусульманину уже удалось убедить богатых шейхов выложить за один приватной концерт миссис Спирс около 4 миллионов долларов.

Хасан рассказывает, что сначала он отправит в ОАЭ светскую львицу Пэрис Хилтон и лишь после этого организует поездку в Дубаи Бритни Спирс. В распоряжении Бритни во время пребывания на арабской земле будет собственный остров. "Когда идет речь о прелестной Бритни, поверьте мне, деньги - не самое главное. В Дубаях о певице обязательно позаботятся лучшим образом и в целости вернут ее в родной Лос-Анджелес. Бритни Спирс - взрослая женщина, мать двоих детей. Если она будет готова совершить эту поездку, даже не получив на нее согласия своего опекуна, мы счастливы помочь ей в этом", - добавляет Хасан.

Также Шираз рассказал, как он увидел газету со статьей о Бритни во время паломничества в Мекку. "Тогда я подумал, что это знак от Аллаха - я должен посвятить ей свою карьеру".

имя


Популярые сообщения