Последние новости
Слухи и сплетни /

Филипп Киркоров не заплатил налоги?

Теперь Киркоров находится под подозрением в сокрытии 156 тысяч долларов от налоговых органов. Как оказалось, организаторами тура с народным артистом РФ было заключено одновременно два контракта. На проведения концертов летом 2007 года в Тель-Авиве, Хайфе и Ашкелоне фирма ООО "Филипп Киркоров Продакшн" подписала контракт с израильской стороной в лице A.D.R. GLOBAL BUSINESS LTD. По существующим документам Киркоров и его коллектив
должны получить за все гастроли 24 тысячи долларов. В то же время в другом контракте указана совсем иная цифра в строке "сумма контракта" - 180 000 долларов. При этом значительная часть средств передается Киркорову наличными. Поэтому учесть их практически нереально. По законодательству Российской Федерации гражданину страны за подобные махинации "светит" срок до 4 лет тюремного заключения. Также возможно лишение сроком до 5 лет на занятие некоторыми видами деятельности.

В настоящее время израильские налоговые службы готовят запрос в Россию с целью узнать, какую именно сумму доходов от концертов в Израиле задекларировала на родине "Филипп Киркоров Продакшн". Никаких комментариев от самого певца пока не поступало.

У нас находят:
  • сколько заплатил киркоров налогов
имя


Популярые сообщения