Последние новости
Скандалы /

Школьники хотели убить Чака Норриса

Один из учителей мальчиков увидел у школьников интересный список - в нем содержались имена тех, кого ребята хотели ликвидировать. Среди потенциальных "жертв" значились трое учеников той же школы, один учитель и актер Чак Норрис.

После проблем с насилием, которые в последние несколько лет особенно остро стоят перед американским обществом - если вспомнить, например, расстрелы школьниками своих одноклассников - учитель решил, что стоит позвонить в местную полицию.

Школьники сказали представителям правопорядка, что список был всего лишь шуткой. Полиция к тому же не обнаружила у них оружия. Местный прокурор вскоре заявил СМИ, что ученики не были опасны ни для одного из людей, упоминавшихся в списке, тем более - для известного актера Чака Норриса.

Сам же актер дал такой комментарий по поводу случившегося: "Это те самые тревожные звоночки. Мы долго делали вид, что их не слышим, как и молодых людей, сигнализирующих о том, что они подошли к некой грани. В данный момент нам необходимо быть бдительными. Это значит, что надо не только повышать меры школьной безопасности, но и быть внимательными к "потерявшимся" подросткам, помогать тем, кто ощущает себя изгоем в классе и в жизни".

имя


Популярые сообщения