Последние новости
Новости /

Маша Малиновская сгорела в солярии

Как заявил врач, в числе других проводивший осмотр, кожа девушки была красного огненного цвета. При даже незначительном прикосновении к коже Малиновская начинала плакать. Также врач сказал, что за долгую свою практику подобный случай видел в первый раз.

Как выяснилось, экстравагантная телеведущая решила загореть перед весенним сезоном , но не рассчитала время безопасного нахождения в солярии. Таким образом, Малиновская получила сильнейший ожог кожных покровов. При этом, уже будучи дома девушка, чтобы уменьшить жжение, нанесла на пораженные участки лосьон, что только ухудшило ее состояние. Через некоторое время начало "пылать" все тело Маши, также поднялась температура. Девушка не смогла справиться с болью
самостоятельно и вызвала "скорую помощь", доставившую ее в клинику.

В Институте имени Склифасовского Малиновская в общей сложности провела сутки. Врачи просили занятую телеведущую все-таки продолжить необходимое лечение, но Маша, сказав, что у нее очень плотный рабочий график, уехала домой.

17 апреля Малиновская уже была в полном здравии и провела популярную церемонию "Кинонаград MTV" вместе с Дмитрием Нагиевым, Ксенией Собчак и Пэрис Хилтон.

У нас находят:
  • маша малиновская родилась
имя


Популярые сообщения