Последние новости
Новости /

Карина Кокс теперь под лейблом Тимати Black Star

Карина Кокс участница группы “Сливки” недавно покинула группу, проработав 9 лет, и решила заняться сольной карьерой. Известный рэпер Тимати услышав эту новость, не заставил себя долго ждать и предложил ей контракт, сумма которого по слухам достигает 1,500 000 долларов. До этого в лейбле никогда не принимали участие особы женского пола. Этот факт, безусловно, должен порадовать Карину. Уже совсем недавно она презентовала свою первую сольную работу под названием “Лететь высоко”. Событие происходило в Prado cafe, куда пришли поздравить певицу ее друзья и коллеги: Тимати, Сосо Павлиашвили, Ольга Бузова и, конечно же, ее подруги из группы “Сливки”.

Так как песня вышла в середине июля то и получилась с летним уклоном. Клип снимался в Москве, ближе к центру. По времени заняло не так уж много, всего 10 часов. Режиссером выступил Игорь Ступников, а монтаж производили на Украине. Сама Карина говорит, что сотрудничество с лейблом Тимати это новый этап ее жизни. ” Я стала уже взрослой и готова к новым подвигам в музыкальном мире”,- говорит она. У нее также есть планы на счет сотрудничества со многими известными звездами и продюсерами. Также она хочет записать парочку дуэтов, но с кем именно пока не известно.

Бывший продюсер группы “Сливки” Евгений Орлов не хотел сразу отдавать яркую солистку лейблу Black Star, но потом все понял и согласился. Подруги из бывшей группы рассказали некоторые новости на счет ихнего будущего. “Теперь «Сливки» будут дуэтом”, говорят они. Они также поменяют стиль музыки на диско-Хаус. Но не только бывшие коллеги поменяют имидж, это ждет и Карину. Тимати говорит, что они подходят к работе аккуратно и материал подбирают тщательно. У кокс уже есть 6 песен, которые нужно записать. Осень начнутся съемки еще одного клипа. И они все надеются, что к концу года будет готовый альбом.

Тимати очень доволен тем, что будет работать с Кокс. Он объясняет это тем, что знает способности Карины. Он говорит, что артисток много, а вот сочетающих в себе красоту, прекрасный вокал и умение двигаться не так много. У Карины есть опыт, поэтому они не сомневаются в качестве работы. Лейбл Тимати должен раскрутить ее и обеспечить регулярные гастроли и звучание на радиостанциях. Карине так же помогает в написании ее собственных песен, бойфренд Эдуард Магаев (DJ MEG). Она сказала, что любит его и может быть даже выйдет замуж.

У нас находят:
  • лэйблы black star
  • бывшие участники BLACK STAR
  • лейбл тимати
имя


Популярые сообщения